Eliz

再试一次吧

【SPN】【SD】BE(?)30题 (5-8)

1-4传送门👇:
http://mrsweliz.lofter.com/post/1e9c1dc7_fe90f00

5. 与爱无关
在Winchester 家的小伙子们互相照看、彼此折磨了这么多年后,还拿着家人和责任那一套说辞当幌子试图解释他们之间发生的一切---其实Dean心里明白这连他自己都糊弄不过去。但他们发觉在尝试说出那个,呃…也就是那个滥用在小说里电影里的、只有四个字母的词时候,总会意识到这个单音节的发声难度远远高于手无寸铁的端掉一窝吸血鬼,所以最后也就互骂“bitch”“jerk”完事。
都怪这俩货是行动的巨人语言的矮子。
幸好他们拥有彼此。

6. 报复
今天还是没有派。虽然这是附近所有开门了的早餐店的菜单的问题而不是Sam的错,Dean决定还是应该怪他弟弟。因此今天Impala上音量开最大放着Sam最厌烦的那支摇滚乐,Dean扯着嗓子把调跑到千里之外,还不忘摇头晃脑的打节拍,就差自我陶醉到撒开方向盘手舞足蹈。这导致Sam挂着他的第36号bitch face从堪萨斯一直到密苏里。

7. 七年之痒
没有七年之痒。狭小的车内空间,耳朵听出茧子的老掉牙摇滚,枪油和皮革混合的说不上好闻的味道,目及之处除了几十公里都不见得有一个的自助加油站外一片荒芜;这样在车里连坐三天赶路他们就浑身难受。这种时候Dean会在公路边停车,而他们会像小时候做格斗训练时一样不怎么规矩地打一架;一方触地五秒算输。

8. 错过一世
应该不会;因为他俩跟Chuck关系还不错。

:)
TBC

评论

热度(22)